Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





"Мясо охотника"


"Мясо охотника"
Ингредиенты для ""Мясо охотника""

  • Шампиньоны - семь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (только обязательно солёных бочковых) - две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Перец черный
  • Свинина - 1 килограмм
  • Помидор - две штуки


Способ приготовления ""Мясо охотника""

Подготовить ингредиенты Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см. С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать. Лук полукольцами пополам. Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить). Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Противень смазать растительным маслом. Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки  равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр Готовить при 240 град. до готовности