Говядина отварная - 2

12.01.2013
Говядина отварная - 2
Ингредиенты для "Говядина отварная - 2"

  • репчатый лук-1 головка
  • морковь - 10 штук
  • соль по вкусу.
  • сельдерей - 2 небольших корнеплода
  • зелень петрушки
  • картофель- 15 мелких клубней
  • белокочанная капуста - 1/2 кочана
  • говядина (плечевая часть без кости) - 1 килограмм
  • лук-порей - 2 стебля


Способ приготовления "Говядина отварная - 2"

Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике.