Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - пикантная говядина с ролом из сулугуни с овощами


Рецепт - пикантная говядина с ролом из сулугуни с овощами


Ингридиенты
1. Вино белое
75 грамм
2. Соус соевый
10 грамм
3. Сыр Сулугуни
50 грамм
4. Вино красное
100 грамм
5. Говядина
200 грамм
6. Мёд натуральный
10 грамм
7. Масло сливочное крестьянское
20 грамм
8. Соус соевый
10 грамм
9. Масло оливковое рафинированное
10 грамм
10. Перец душистый
2 штуки
11. Петрушка
10 грамм
12. Салат (лац. Lactuca sative)
20 грамм
13. Перец
20 грамм
14. Огурец грунтовый
20 грамм

home.1k.by - только лучшая бытовая техника для вас
1. Вначале приготовим маринад из красного вина, соевого соуса, смеси 5-ти перцев. В маринаде мясо оставляем на 15 минут, чтобы оно напиталось ароматами.
2. Займемся приготовлением роллов. Нарезаем перец, огурец и салат фризе.
3. К салату добавим петрушку, оливковое масло и бальзамический уксус.
4. нарежем сулугуни тонкими пластинами, которые мы подпекаем на сковородке до слегка расплавленного, гибкого состояния. Для этих целей также подходит и микроволновая печь.
5. На одну половину сыра выкладываем готовый овощной салат и формируем ролл. Чтобы это было проще сделаем, удобнее брать две кухонные лопатки.
6. Готовый ролл заворачиваем в бумагу и оставляем в холодильнике на минут 10, чтобы он застыл.
7. Возвращаемся к мясу, которое уже успело промариноваться. Его необходимо обжарим по минуте с каждой стороны при температуре 220°С, после чего продолжаем готовим мясо в духовке до состояния «медиум» прожарки.
8. В это время готовим «соево-медовый» соус. Выпариваем из вина алкоголь; помешивая, добавляем соевый соус и мед.
9. Слегка выпариваем и добавляем сливочное масло, все тщательно смешиваем.
10. Возвращаемся к роллам. Их мы нарезаем немного по диагонали и выкладываем на тарелку, украшаем травами.
11. Выкладываем мясо. Поливаем роллы соусом.
Приятного аппетита!