Ингредиенты для "Свинина с клюквой"
Свинина - 750 грамм мякоти, грибы свежие или замороженные - 200 грамм масло топленое - 60 грамм сыр - 60 грамм клюква - 120 грамм сахар - 60 грамм соль и перец по вкусу.
Способ приготовления "Свинина с клюквой"
Грибы мелко нарежьте и обжарить в половине нормы масла, посолить.
Мякоть свинины нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбить, посыпьте солью и перцем. На середину ломтика положить жареные грибы и свернуть рулетиком. Рулетики можно сколоть шпажкой.
Клюкву растереть с сахаром и смешать с тертым сыром.
Рулетики обжарить в масле до золотистого цвета. Сверху положить клюквенную смесь и запекать в духовке. подать с гарниром из вареного риса с овощами и зеленью.