Мясо шпигованное по - одесски

13.12.2012




Мясо шпигованное по - одесски

  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Морковь - 3-4 штук
  • Соль
  • Свинина
  • Чеснок


Способ приготовления "Мясо шпигованное по - одесски"

Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой. Почистить 2-3 литров уковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика. Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и Тушить до готовности. Приятного аппетита!!