Ингредиенты для "Шницель рубленный домашний"
- Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - одна штука
- Мука пшеничная (для обвалки)
- Брокколи (на гарнир) - 400 грамм
- Макаронные изделия (рожки, на гарнир) - 400 грамм
- Булка (белая, в фарш) - 2 литров омт.
- Яйцо (в фарш) - одна штука
- Соль
- Кетчуп (острый)
- Чеснок (в гарнир) - 4 зуб.
Способ приготовления "Шницель рубленный домашний"
Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо(обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле Шницеля готовы (фото неудачное, дело было вечером) На гарнир макаронные изделия (рожки) И очень полезная капустка Приятного аппетита