"Воздушная шубка-2 "

28.11.2013
"Воздушная шубка-2 "
Ингредиенты для ""Воздушная шубка-2 ""

  • Сельдь (пресервы в масле) - 400 грамм
  • Морковь (варёная) - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - 300 грамм
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Свекла (варёная) - три штуки


Способ приготовления ""Воздушная шубка-2 ""

Свекла, яйца, морковь - на мелкой тёрке. Сельдь - крупными кусочками. Лук замариновать 1:1 (10 мин). Сметану посолить, поперчить + горчица и немного масла от селёдки - взбить. Заправка готова. Берём глубокую форму, выстилаем плёнкой. 1.свекла, перемешанная с заправкой 2.пару ложек селёдки с луком 3.Яйца, заправка 4.пару ложек селёдки с луком 5.яйца, заправка 6.морковь 7.сельдь, заправка 8.свекла, перемешанная с заправкой Накрываем и на 2 часа в холодильник. Достаем, переворачиваем и украшаем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!