Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - хлеб-рулет с овощами (на закваске)


Рецепт - хлеб-рулет с овощами (на закваске)


Ингридиенты
50-60 грамм хмелевой закваски
чуть больше 250 миллилитров воды
около 500 грамм муки
1, 5-2 столовыхл. отрубей (у меня ржаные) две столовых ложки растительного масла одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара или меда
Начинка:
1 луковица
1 маленькая морковь
1 красный сладкий перец
растительное масло две чайных ложкисушеного базилика
соль

1 Тесто приготовим по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33095 до 10 шага включимльно (из расчета на полпорции). дальше к опаре добавим соль, две столовых ложки растительного масла и муку (около 150 грамм ,
2 замесим эластичное тесто (как мягкий пластилин), поставим в теплое место.
3 приготовим начинку. Лук нарежем, обжарим на растительном масле, добавим на резанную морковь, готовим еще 4-5 минут, добавим нарезанный сладкий перец, готовим до мягкости, посолим, поперчим.
4 Через 3 часа тесто увеличится вдвое.
5 Отдохнувшее тесто раскатаем,
6 выложимь начинку, равномерно распределим,
7 посыплем базиликом,
8 свернем с двух сторон до середины,
9 тесто смажем маслом, присыпать базиликом,
10 свернем в рулет.
11 выложимь в форму для выпечки, накроем кухонным полотенцем, поставим в теплое место на 30-40 минут.
12 выпекаем при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
13 Приятного аппетита!