Ингредиенты для "Окорочка с аджикой и майонезом"
- Майонез - две столовых ложки
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Аджика (острая, "Гурмастер") - 1- 1,5 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Окорочка с аджикой и майонезом"
Моем, если надо - режем окорочка, укладываем в миску, туда же майонез, аджику, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, немного соли, т.к. аджика уже содержит соль. Все перемешиваем, маринуем минут 30, можно и больше. Выкладываем наши "ноги" на противень или сковороду (не смазываем) и ставим в духовку на 1 час при 180-200 град. Периодически достаем (раза 2-3) и поливаем окорочка жиром, который теперь появился на противне. Приятного аппетита!