Рулетики с ананасом

13.12.2013
Рулетики с ананасом
Способ приготовления "Рулетики с ананасом"

ингредиенты: телятина - 300 грамм ананас консервированный - 200 грамм масло растительное - две столовых ложки сок лимонный - одна столовая ложка перец красный молотый, соль. Для соуса: бульонный кубик - 1/4 штук сок ананасовый -1/2 стакана, сок лимонный - одна столовая ложка крахмал картофельный - одна чайная ложка

приготовление: масло соединить с лимонным соком, приправить. Телятину нарежьте ломтиками, залить маринадом на 30 мин. На мясо выложить по брусочку ананаса, свернуть рулетиками и скрепить. Рулетики запечь 10 мин. при 200 С. соединить ананасовый сок, бульонный кубик, разведенный 1/2 стакана воды, и лимонный сок, дать закипеть, добавить крахмал и варить 3 мин. Подать рулетики с соусом и ломтиками ананаса.