- Мед - одна чайная ложка
- Сок лимона - две столовых ложки
- Масло растительноe
- Сердечки куриные - 200 грамм
- Соус (соевый, для маринада и две столовых ложки для заправки) - 100 миллилитров
- Фасоль (стручковая) - 200 грамм
- Перец болгарcкий - одна штука
Смешать соевый соус, сок лимона и мед. В этом маринаде на 30 минут замариновать куриные сердечки (очистить их от пленочки, лишнего жира) На растительном масле обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут стручковую фасоль (до мягкости). Переложить в салатник. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Переложить в салатник. Сердечки выложить на сковородку, долить немного маринада, в котором они мариновались (примерно половину, можно чуть больше), и при постоянном помешивании обжаривать в течение 10-15 минут на сильном огне. Переложить в салатник. Полить салат две столовых ложки соевого соуса (количество соуса можно менять), перемешать. Приятного аппетита!!!