Волшебный горшочек

30.01.2013
Волшебный горшочек
Ингредиенты для "Волшебный горшочек"

  • Майонез - две столовых ложки
  • Вода - 400 грамм
  • Шампиньоны (большие) - три штуки
  • Картофель (средний) - десять штук
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мясо (у меня свинина) - 0.5 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Огурец (маринованный, у меня половина баночки 0,5 литров


Способ приготовления "Волшебный горшочек"

Необходимые продукты. Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки. Порезать мясо кубиками и выложить на картофель. Порезать лук кубиками и выложитьна мясо. Порезать огурцы кружочками и выложить на лук. Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики. Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места). Порезать помидор и выложить на морковь. Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по один стакан ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков. Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 грамм приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название! Приятного аппетита!