Рецепт - тайский салат из говядины

30.07.2013
Рецепт - тайский салат из говядины


Ингридиенты
1/2 столовые ложки сок лайма 1 столовая ложка пальмовый сахар 1 столовая ложка рыбный соус 2 чайные ложки кунжутное масло 1 чайная ложка соевый соус 2 чайные ложки имбирь свежий (мелко тертый) 1 зубчик чеснок (раздавленный) 680 граммов говяжий стейк 200 граммов помидоры черри 1 штука огурцы 1 штука красный лук 2 штуки красный стручковый перец 1 пучок мята свежая 1 пучок кориандр 1 пучок базилик 55 граммов поджареный арахис

Сбить вместе лимонный сок, пальмовый сахар, рыбный соус, кунжутное масло, соевый соус, имбирь и чеснок.
Стейк перемешаем с половиной соуса и оставим в холодильнике на 2 часа, чтобы он замариновался.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Обжарьте стейк на гриле в течение 2-3 минут. положим в тарелку и накроем фольгой, дадим постоять 10 минут.
В большой миске смешаем черри, огурец, лук, перец, мяту, кориандр, базилик и арахис. Стейк порежьте на длинные кусочки, польем соусом и смешаем с овощами.
Салат готов!