Ингредиенты для "Свинина на хрящах с овощами"
- Лук репчатый - одна штука
- Горох зеленый (консервированный) - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Свинина - 700 грамм
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Свинина на хрящах с овощами"
Порезать лук с морковью. Картофель порезать ломтиками. Мясо порезать и обжарить. Добавить лук с морковкой к мясу,слегка обжарить. Добавить картофель,обжарить. Добавить порезаные мариннованые огурчики. Добавить зеленый горошек. Залить водой,посолить,пасластить по вкусу,добавить любимые специи и Тушить до упаривания жидкости и готовности мяса. Приятного аппетита!