Бифштексы фаршированные

30.01.2013
Бифштексы фаршированные
Ингредиенты для "Бифштексы фаршированные"

Мякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 грамм ( четыре штуки , бекон , нарезанный ломтиками - 50 грамм лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка, лук репчатый , измельченный - 1 головка, помидор , мелко нарезанный - одна штука чеснок , толченый - 2 зубчика, зелень петрушки , измельченная - одна столовая ложка оливковое масло - три столовых ложки лавровый лист - одна штука соль.


Способ приготовления "Бифштексы фаршированные"

Куски мяса посолить, на каждый положить по ломтику моркови, бекона и лука, свернуть рулетом и закрепить шпажкой.

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на масле до легкого золотистого оттенка, добавить помидор и лавровый лист, потушить в течение 5 минут.

Затем положить бифштексы, влить 1/2 стакана воды и Тушить на слабом огне 40 минут до готовности мяса.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.