Колбаски аппетитные

14.02.2013
Колбаски аппетитные
Ингредиенты для "Колбаски аппетитные"

Колбаски - четыре штуки помидоры - 700 грамм репчатый лук - две штуки базилик рубленый - две столовых ложки зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло - 8 столовых ложек, винный уксус - две столовых ложки перец черный молотый , соль.


Способ приготовления "Колбаски аппетитные"

Помидоры разрежьте на 4 части, лук нарежьте кубиками.

Для маринада смешать уксус, соль, перец и масло.

Помидоры, лук, базилик перемешать с частью маринада и оставить на 30 минут.

поджарить колбаски на гриле, поливая маринадом. подавать с приготовленным салатом из помидоров и зеленью.