- Морковь - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Сливки (10%) - четыре столовых ложки
- Капуста брокколи (замороженная) - четыре штуки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель (сырой) - одна штука
- Булочка (сдобная ) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
Репчатый лук ( одна штука и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться. Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой. В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша. С помощью пленки свернуть рулет. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово! Зовите всех к столу, в том числе и соседей и приятного всем аппетита!!!!