Баранина по-горски

18.06.2013
Баранина по-горски
Ингредиенты для "Баранина по-горски"

- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок
- растительное масло - две столовых ложки
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, петрушка (зелень) - две столовых ложки
- соль и черный перец - по вкусу
- помятые листья салата.


Способ приготовления "Баранина по-горски"

удалить с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полить соусом, приготовленным из останков баранины.