Куриные отбивные в сырной корочке

21.06.2013
Куриные отбивные в сырной корочке

  • Панировочные сухари
  • Куриное филе
  • Соевый соус (разбавить водой)
  • Сыр
  • Яйцо


Способ приготовления "Куриные отбивные в сырной корочке"

Куриное филе отбиваем, складываем в миску и заливаем соевым соусом, разбавленным водой. Оставляем минут на 20. Затем ставим три чашки. В одну насыпаем сухари, в другой взбиваем яйцо, в третью кладем тертый на мелкой терке твердый сыр. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем отбивную из соуса, обмакиваем ее в сухари, затем сразу в яйцо, потом в сыр и кладем на сковороду. Так же поступаем с остальными отбивными. Жарим на среднем огне до готовности. Жарятся быстро, мяско получается нежным и сочным. Приятного аппетита!