Рецепт - закуска с пармской ветчиной и хамоном

02.01.2013
Рецепт - закуска с пармской ветчиной и хамоном


Ингридиенты
Пармская ветчина (тонко нарезанная) 100 грамм
Сельдерей 0,5 черешка
Морковь одна штука
Листья салата 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь сушеных трав (итальянских) 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Овощи очистим, нарежем крупной соломкой. Ломтики пармской ветчины выложимь на рабочую поверхность, выстелим овощной соломкой и салатом.
Смешать оливковое масло, травы, соль, перец польем овощи. свернем каждый ломтик в рулет. подаем в течение 20 минут.