- Пиво светлое - 250 миллилитров
- Сока лимона
- Мед - 2 стак.
- Перец
- Соевого соуса (грибной) - 2 стак.
- Мяса - 500 грамм
- Луковица большая - одна штука
- Зубчик чеснока - пять штук
- Соли
Обжариваем мясо и лук с чесноком. Перевернули. Вот так обжарили лук. Положили в горшок , и поставили Тушить. Приятного аппетита. Делаем маринад: пиво + мед + лимон + чеснок (через чеснокодавку 3 зубчика)+ соевый соус + перец и соль. Перемешать. Туда ребрышки и лук, порезанный кольцами. Оставляем минимум на 3 -4 часа, лучше на ночь. На одну сковородку - масло подсолнечное, мелко порезанный чеснок, когда начнет золотиться, туда лук из маринада, должен лук стать золотым. На второй сковородке жарим на кусочке сливочного масла ребрышки(они должны слега поджариться, примерно 4 -5 мин на каждой стороне), жарим на большом огне. Затем перекладываем в казан или кастрюлю что бы можно поставить в духовку (у меня глиняный горшок), кладем половину ребрышек на них лук, затем опять ребрышки. Заливаем маринадом, что остался, и в духовку на час 180 *, и на 40 мин 100 *.