Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Свинина, запеченная в духовке


Свинина, запеченная в духовке

  • Перец красный (острый) - 0.5 чайные ложки
  • Горчица (я брала 3 литров ожки обыкновенной и одну ложку горчицы в зернах) - 3-4 столовых ложки
  • Кардамон - восемь штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Свинина - 600 грамм
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Корица - одна чайная ложка
  • Соль (лучше морская, по вкусу)


Способ приготовления "Свинина, запеченная в духовке"

Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см. У меня получилось 4 куска. Слегка их отбить, смазать горчицей и уложить в форму для запекания. Измельчить чеснок, добавить перемеленный кардамон, перец, корицу и соль. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах. Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут. Ароматная и вкусная свининка готова. Приятного аппетита!!!