Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо в помидорах


Мясо в помидорах
Ингредиенты для "Мясо в помидорах"

  • Помидор - 800 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый (или зеленый)
  • Зелень
  • Свинина (можно любое другое) - 700 грамм


Способ приготовления "Мясо в помидорах"

Берем вот эти продукты Режем кубиками мясо и помидоры, лук и зелень измельчаем по желанию. В горшочки выкладываем мясо, солим, добавляем специи по желанию и вкусу (у меня "Для жаркого"). На мясо - лук (у меня перо) и зелень. Далее - помидоры. (кстати, если кто-то не любит шкурку от помидор, то можно на несколько секунд опустить целый помидор в кипяток, снять шкурку, и после этого порезать его). ВСЕ! Ставим наши горшочки в духовку. Время приготовления блюда в духовке зависит от ее мощности, тут уж каждый сам! Я проверяю на готовность: вынимаю горшочек, визуально проверяю готовность помидор. Если, на мой взгляд, они готовы, достаю кусочек мяса, протыкаю его ножом.... В готовое блюдо я добавляю майонез. Это вам и первое и второе! Хотя... аппетиты разные. Мы добавляем только овощи (овощные салаты) и - полноценный ужин обеспечен! В Пятигорске есть гора Машук, а на ее вершине - кафе. Вот там я и попробовала это блюдо, правда мясо было - баранина! Мое семейство баранину не любит, поэтому готовлю свинину, курицу, говядину. Пробовала зимой, когда нет свежих помидор, добавлять томатный сок, так тоже получалось ВКУСНО!