Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Ежики


Ежики
Способ приготовления "Ежики"


На 4 порции:
400 миллилитров куриного бульона
одна столовая ложка сухого шерри (хереса)
1/4 ч. доноси кунжутного масла
100 грамм длинномерного риса
4 нарубленных пера зеленого лука
450 грамм свиного фарша
1 яйцо
две столовых ложки соевого соуса
2 ч. ложки тертого свежего имбиря
1/4 ч. ложки молотого черного перца

1. поставить сковороду на сильный огонь и вскипятить в ней бульон, шерри, кунжутное масло и 350 миллилитров воды. Тем временем смешать в большой миске рис с оставшимися ингредиентами. Хорошенько все перемешать. На вощеной бумаге скатать из этой смеси шарики диаметром 3,5 см (смесь будет мягкой).

2. Аккуратно кладите фрикадельки в бульонную смесь. довести до кипения. уменьшить огонь. закрыть сковороду крышкой и тушите 45 минут. На стол подавать фрикадельки с бульоном.