Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясные eжики "Оригинальные"


Мясные eжики "Оригинальные"

  • Петрушкa - 1 пуч.
  • Сметанa - 150 грамм
  • Ягодa - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Мeд - 1 литров
  • Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 килограмм
  • Соль
  • Водa - 100 миллилитров


Способ приготовления "Мясные eжики "Оригинальные""

Отварить до готовности рис. Смешать остывший рис с фаршем, добавить яйца, соль и перец. Хорошенько размешать. Зелень петрушки мелко порезать. Небольшое количество фарша распределить на ладони в виде круга и положить в середину порцию петрушки. Сформировать "eжики". Обжарить "eжики" на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные "eжики" в форму для запекания. Подготовить заливку. Смешать воду, сметану, мeд, "Вегету", порезанную петрушку. В отдельной чашке размять ложкой ягоды смородины, добавить к заливке, перемешать. Полить заливкой каждый "eжик". Вылить на "eжики" всю заливку. Запекать 1 час в духовке при 180 градусах. Ничего вкуснее не ела!