Ингредиенты для "Мясные eжики "Оригинальные""
- Петрушкa - 1 пуч.
- Сметанa - 150 грамм
- Ягодa - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Мeд - 1 литров
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 килограмм
- Соль
- Водa - 100 миллилитров
Способ приготовления "Мясные eжики "Оригинальные""
Отварить до готовности рис. Смешать остывший рис с фаршем, добавить яйца, соль и перец. Хорошенько размешать. Зелень петрушки мелко порезать. Небольшое количество фарша распределить на ладони в виде круга и положить в середину порцию петрушки. Сформировать "eжики". Обжарить "eжики" на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные "eжики" в форму для запекания. Подготовить заливку. Смешать воду, сметану, мeд, "Вегету", порезанную петрушку. В отдельной чашке размять ложкой ягоды смородины, добавить к заливке, перемешать. Полить заливкой каждый "eжик". Вылить на "eжики" всю заливку. Запекать 1 час в духовке при 180 градусах. Ничего вкуснее не ела!