Ингредиенты для "Маринованная свинина"
Мякоть свинины - 1 1/2килограмм порционными кусками, чили очищенный и измельченный - 5 стручков, чеснок измельченный - 3 зубчика, лук измельченный - 1 1/2 головки, уксус 3%-й - 2 стакана, тмин молотый - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый - одна столовая ложка перец черный молотый - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, зелень петрушки измельченная, тимьян измельченный, лавровый лист, соль.
Способ приготовления "Маринованная свинина"
Для приготовления маринада все компоненты (кроме мяса) тщательно перемешать.
Положить мясо в маринад и поместить на сутки в холодильник, перевернув за это время не менее 2 раз. Маринованное мясо запекать в духовке в течение 40 минут, поливая образовавшимся сочком.
Готовое мясо гарнировать, по желанию, овощами или рисом.