Ингредиенты для "Картофель с начинкой"
- Петрушкa (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) - 50 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мукa пшеничная - одна столовая ложка
- Ветчина - 150 грамм
- Картофель - шесть штук
- Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления "Картофель с начинкой"
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Приятного аппетита!!!