Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофель с начинкой


Картофель с начинкой
Ингредиенты для "Картофель с начинкой"

  • Петрушкa (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) - 50 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мукa пшеничная - одна столовая ложка
  • Ветчина - 150 грамм
  • Картофель - шесть штук
  • Лук зелeный (по вкусу)


Способ приготовления "Картофель с начинкой"

Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Приятного аппетита!!!