Ингредиенты для "Котлетки "Неженки""
- Фасоль (белая, отварная) - 200-250 грамм
- Масло растительное
- Специи (соль, перец)
- Булочка - 100 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Грибы (жареные)
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
Способ приготовления "Котлетки "Неженки""
Предварительно отвариваем фасоль В блендере измельчаем лук, жареные грибочки и фасоль У меня фарш ассорти Булочка Смешиваем фарш, булочку и массу из фасольки и добавляем яичко, солим, перчим Руки смачиваем в воде и формируем котлетки, и выкладываем на горячую сковороду с маслом Переворачиваем, можно крышкой накрыть, но я не накрывала, и так все хорошо прожарилось. И приятного всем аппетита.