Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тушеная телятина с апельсиновой подливой


Тушеная телятина с апельсиновой подливой

  • 3/4 ч- ЛОЖКИ СОЛИ
  • 225 миллилитров куриного бульона
  • 1 небольшая нарубленная головка репчатого лука
  • одна столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 4 небольшие моркови, нарезанные на кусочки длиной 5 см
  • На 6 порций:
  • 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока
  • 400


обсушить телятину бумажными полотенцами. поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагреть в ней один стакан ложку масла. положить телятину (по половине порции за один раз), подрумянить ее со всех сторон. переложить телятину в миску.
нагреть духовку до 180°С. В той же самой кастрюле нагреть оставшуюся один стакан ложку масла. положить морковь и репчатый лук, пассеровать 10 минут. влить бульон, помешивайте до тех пор, пока пригоревшие кусочки не отойдут ото дна. переложить телятину в кастрюлю. добавить помидоры и следующие 4 ингредиента, довести до гашения на большом огне. закрыть кастрюлю крышкой, запечь 1 1/4 часа или до тех пор, пока телятина и овощи не станут мягкими. смешать в миске следующие 3 ингредиента, добавить в рагу.