Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Алмондеги из говядины


Алмондеги из говядины
Ингредиенты для "Алмондеги из говядины"

  • соль по вкусу.
  • 1 грамм черного молотого перца,
  • 0,5 литров говяжьего бульона,
  • 80 грамм хлебного мякиша,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 кусок свежего сала,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 куриных яйца,
  • 100 миллилитров молока,
  • 1 репчатая луковица,
  • 7 50 грамм говяжь


Способ приготовления "Алмондеги из говядины"

(кухня: Португальская) Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке.Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики,обваливая их в муке. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся алмондеги. Варить на медленном огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.