Ингредиенты для "Куриная печень с картофелем и ветчиной"
- Маслo сливочное - 25 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Печень куриная - 350 грамм
- Картофель (отваренный в мундире) - 350 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Петрушкa
- Перец черный
- Соль
- Ветчина - 175 грамм
Способ приготовления "Куриная печень с картофелем и ветчиной"
обжарить в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в течение 2-3 минут. выложить из сковороды и отставьте. обжарить в этой же сковороде мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавить сливочное масло и обжарить порезанную кусочками куриную печень. Печень нужно жарить 3-4 минуты. добавить к печени очищенную и порезанную крупными кубиками картошку и жарить вместе 2-3 минуты. посолить и поперчить по вкусу, добавить обжаренную ветчину, зелень. Перемешайте и подавать. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!