Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Антрекот с лечо и глазуньей


Антрекот с лечо и глазуньей
Способ приготовления "Антрекот с лечо и глазуньей"

говядина - 600г
сахар - 30г
шпик - 40г
жир - 50г
яйцо - 4 шт.
лечо - 4 ст.л.
соль - по вкусу.




Мякоть говядины разрезать на порции, отбить и нашпиговать, посыпать сахаром, солью, поперчить и положить на чистую сухую сковороду, хорошо разогретую без жира. Вначале мясо быстро переворачивать, а затем, переворачивая, прижимать к сковороде лопаточкой. Через 3-4 мин из антрекотов будут выделяться сок и жир. Накрыть сковороду крышкой, дать покипеть содержимому 5 мин. Затем положить жир, посыпать мясо мукой и жарить еще 8 мин. Готовые антрекоты уложить на блюдо, а на оставшемся на сковороде жире поджарить лечо. Из яиц приготовить глазунью. Антрекоты полить лечо и на каждую порцию положить яичницу. На гарнир можно подать картофель.