Ингредиенты для "Теплый закусочный салат"
- Соевый соус
- Черный перец
- Картофель (средний) - две штуки
- Кориандр - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Огурец (свежий) - две штуки
- Филе куриное - 200 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Масло растительное
- Кунжут - одна чайная ложка
Способ приготовления "Теплый закусочный салат"
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками Картофель нарезаем тонкими полосками и заливаем кипятком на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, не много подсушиваем. Морковь и огурцы нарезаем тонкими длинными полосками В раскаленном масле обжариваем куриное мясо в течении одной минуты, добавляем туда овощи и продолжаем обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Добавляем кориандр, черный перец, измельченный чеснок и заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем и выключаем. Даем салату настояться пару минут. Теперь раскладываем порционно, или как Вам нравиться, посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы! Приятного аппетита!!!