Барбекю из свинных ребер

08.03.2013




Барбекю из свинных ребер
Ингредиенты для "Барбекю из свинных ребер"

  • Майонез
  • Соль
  • Свинные ребра
  • Вино белое сухое
  • Перец черный молотый


Способ приготовления "Барбекю из свинных ребер"

Ребра свинины помыть и разрезать на порции по 1 или 2 ребрышка. Посолить поперчить и за 3 часа до приготовления обмазать майонезом ... Методом проб и ошибок  я выбрала этот способ маринования мяса и очень им довольна. Мясо всегда сочное,  нежное и вкусное хотя приправ почти никаких нет кроме перца и соли. На разогретых углях вылаживаем куски ребер и переворачиваем поджаривая со всех сторон изредка брызгая на мясо белым вином .