Ветчина с грибами

05.05.2013




Ветчина с грибами
Способ приготовления "Ветчина с грибами"

грибы молодые - 100г
яйцо - 4 шт.
молоко - 450 мл
эдамский сыр (тертый) - 100г
ветчина - 100г
горчица - 1 ч. л.
маргарин - 2 ч. л.
смесь сухих трав - 1 ч. л.




Слегка потушите грибочки, добавив к ним травы, затем осушите на листах бумаги для выпечки. Взбейте яйца с молоком, добавьте к ним большую часть сыра, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой), грибы, посыпьте приправами. Выложите смесь в неглубокую жаропрочную кастрюлю, засыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.