Рецепт - буженина "В дополнение к колбасе":

08.09.2013
Рецепт - буженина В дополнение к колбасе:


Ингридиенты
Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 килограмм
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - одна столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 штук

1 Мясо помоем и обсушим. нафаршируем чесноком. приготовим маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. замаринуем мясо и поставим в холодильник на сутки (можно дольше).
2 выложимь мясо в рукав для запекания и запечем в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. подаем можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!