Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Свинина в рукаве для запекания Paclan


Свинина в рукаве для запекания Paclan

  • Чеснок - 2-4 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный (молотый)
  • Соль
  • Свинина - 1 килограмм


Способ приготовления "Свинина в рукаве для запекания Paclan"

Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалить влагу при  помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешать соль, черный и красный перец и натереть получившейся смесью свинину.  Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком. Включите духовку  и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепить его специальными клипсами и сделать в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу. Положите рукав со свининой на решетку или противень и запечь в духовке в течение часа. По окончании запекания  - сделать в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово. Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски. Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. Приятного аппетита!