Рулька свиная "Радость толстяка"

16.11.2013




Рулька свиная "Радость толстяка"

  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы
  • Рулька свиная - одна штука
  • Горчица


Способ приготовления "Рулька свиная "Радость толстяка""

Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее Получаем вот такое. Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Вуаля! Рулька готова!