Кебап с грибами

29.01.2014
Кебап с грибами
Способ приготовления "Кебап с грибами"

ингредиенты: 600 грамм свинины, 200 грамм лука, 150 грамм свежих грибов, одна столовая ложка муки, 200 грамм помидоров, 30 грамм жира, 90 миллилитров вина, 3/ 4 литров имона, 2 зубчика чеснока, черный перец, чабрец, соль по вкусу.

приготовление: разогреть в сковороде жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить спассерованной мукой. Отдельно натереть на терке помидоры и лимон, смешать с солью, перцем, чабрецом, добавить вино и всю эту массу вылить к свинине с грибами. Тушить кушанье на слабом огне до тех пор, пока не испарится вода. Кебап готов.