Ингредиенты для "Мясо садко"
- две столовых ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 150 грамм жирной свинины
- перец
- 1 литров итров омтик белого хлеба
- 1 литров итров уковица
- одна столовая ложка муки
- 2/3 стакана мясного бульона
- соль по вкусу
- 1 яйцо
- две столовых ложки сухарей
- 3-4 зубчика чеснока
- 12 небольших картофелин
- соль
- две чайных ложкимуки
- 500 грамм
Способ приготовления "Мясо садко"
Говядину нарезать на куски, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусочек положить примерно по один стакан ложке фарша. Свернуть рулетом, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подавать с грибным соусом. Фарш: жирную свинину, замоченный в молоке хлеб промолоть на мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать. Соус: отварить грибы, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным бульоном, проварить, соеденить с грибами и луком и варить еще 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанный чеснок.