Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Овсяные батончики с миндалем


Овсяные батончики с миндалем

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Мука пшеничная (34 стакана)
  • Сахар (желательно коричневый- 13 стаканов )
  • Растительное масло - 0.5 стак.
  • Овсяные хлопья (сырые) - 2 стак.
  • Миндаль молотый - 0.5 стак.
  • Мед - 0.5 стак.
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Соль ( 34чайныхл.)
  • Изюм - 0.5


Способ приготовления "Овсяные батончики с миндалем"

Смешать блендером масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соединить измельченные орехи,молотые в муку овсяные хлопья,сахар,муку,изюм и соль.             Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы.                         Разогреть духовку до 180 грамм Смазать форму растительным маслом.Выложить получившееся тесто в форму и разровнять лопаточкой. Выпекать 35 минут,пока тесто не подрумянится.Остудить, извлечь пирог из формы и разрезать на равные квадратики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!