Ингредиенты для "Овсяные батончики с миндалем"
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Мука пшеничная (34 стакана)
- Сахар (желательно коричневый- 13 стаканов )
- Растительное масло - 0.5 стак.
- Овсяные хлопья (сырые) - 2 стак.
- Миндаль молотый - 0.5 стак.
- Мед - 0.5 стак.
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Соль ( 34чайныхл.)
- Изюм - 0.5
Способ приготовления "Овсяные батончики с миндалем"
Смешать блендером масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соединить измельченные орехи,молотые в муку овсяные хлопья,сахар,муку,изюм и соль. Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы. Разогреть духовку до 180 грамм Смазать форму растительным маслом.Выложить получившееся тесто в форму и разровнять лопаточкой. Выпекать 35 минут,пока тесто не подрумянится.Остудить, извлечь пирог из формы и разрезать на равные квадратики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!