солёное масло
сахар
яйца
мука
апельсиновая, лимонная и лаймовая цедра
сок апельсина, лимона и лайма
сахарная пудра
молоко
сок лайма
сок лимона
соль
-
Разбейте яйца и разделить белки и желтки.
-
положить масло в чашу миксера.
-
добавить сахар.
-
И смешать.
-
добавить желтки и взбить.
-
Затем всыпать муку, продолжая смешивать.
-
добавить цедру лимона, апельсина и лайма в тесто.
-
выдавить немного сока апельсина, лайма и лимона.
-
смешивать, пока тесто не будет готово.
-
скатать из теста шарики.
-
И положить на противень и выпекать при температуре 175 градусов около 13 минут.
-
достать из духовки прежде чем они начнут коричневеть. И дать остыть.
-
добавить сахар к яичным белкам.
-
Немного молока и взбить.
-
Затем добавить сок лимона, апельсина и лайма.
-
И конечно же цедру.
-
И наконец щепотку соли.
-
Если крем слишком густой - добавить сок, если жидкий - сахар.
-
украсить печенье кремом.
-
И посыпьте цедрой.