Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Воздушный пирог из кабачков


Воздушный пирог из кабачков

1,5 килограмм кабачков 6 яиц 3 стакана молока Соль 1 пучок зелени петрушки 200 грамм тёртого сыра одна столовая ложка муки 1-2 столовых ложки сливочного масла


Способ приготовления "Воздушный пирог из кабачков"

Попробовала в гостях у подруги: нежнейший пудинг, тает во рту, сразу даже не поймешь, из чего он сделан. Главное: не жалейте сыра, чем его больше, тем вкуснее.

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю и влить подсоленной воды. Потушить до мягкости. Снять с огня, процедить и положить в смазанную сливочным маслом форму. Отделить желтки от белков. Желтки хорошенько растереть, смешать молоком и приготовленной смесью залить кабачки. добавить, слегка помешивая массу, пучок мелконарезанной зелени, 100 грамм тёртого сыра, посолить, полить 1-2 литров ожками растопленного сливочного масла. поставить в разогретую духовку и запечь 20-25 мин до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита:)