Ингредиенты для "Булочки на природу"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль
- Майонез
- Колбаса вареная - 100 грамм
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Масло растительное (или растопленное сливочное) - одна столовая ложка
- Кетчуп
- Кефир - 200 миллилитров
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Способ приготовления "Булочки на природу"
В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, вливаем масло и кефир. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто, и занимаемся начинкой. Трем на крупной терке сыр и колбасу. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Разравниваем нашу начинку. Сверху прокапываем майонезом и кетчупом. Затем все скручиваем в рулетик. Хорошо проминаем весь рулет. Нарезаем наш рулет на кусочки. Каждый кусочек разравниваем. Получаются розочки. Выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 грамм духовку на 25мин. Через указанное время вынимаем такие булочки Можно без колбасы, просто с сыром. Тоже очень вкусно. Начинки могут быть разными, на ваш вкус. Приятного аппетита!!!