- Картофель отварной - четыре штуки
- Филе индюшатины - 500 грамм
- Яйцо
- Масло растительное
- Соль
- Перец по вкусу
- Зелень
- Лук репчатый - две штуки
- Тесто слоеное - 1 упак.
- Морковь - одна штука
Филе индюшатины и жир прокрутить в мясорубке Лук измельчить и обжарить на масле Морковь натереть на тёрке и добавить к луку Фарш тоже добавить к луку и к морковке,добавить специи,соль,перец по вкусу и Тушить 15 минут пока жидкость не уменьшиться В конце добавить измельчённую зелень Варёный картофель натереть на тёрке И перемешать с готовым фаршем Слоёное тесто раскатать в виде круга Форму застелите пекарской бумагой и переложить туда тесто ввиде круга Туда переложить всю начинку и согните бортики Из оставшегося теста вырезаем сердечки Украшаем пирог вырезанными сердечками Обмазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 200С Печь до золотистой корочки В разрезе Приятного аппетита!!!