Пирог из индюшатины

26.10.2013
Пирог из  индюшатины
Ингредиенты для "Пирог из индюшатины"

  • Картофель отварной - четыре штуки
  • Филе индюшатины - 500 грамм
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Зелень
  • Лук репчатый - две штуки
  • Тесто слоеное - 1 упак.
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Пирог из индюшатины"

Филе индюшатины и жир прокрутить в мясорубке Лук измельчить и обжарить на масле Морковь натереть на тёрке и добавить к луку Фарш тоже добавить к луку и к морковке,добавить специи,соль,перец по вкусу и Тушить 15 минут пока жидкость не уменьшиться В конце добавить измельчённую зелень Варёный картофель натереть на тёрке И перемешать с готовым фаршем Слоёное тесто раскатать в виде круга Форму застелите пекарской бумагой и переложить туда тесто ввиде круга Туда переложить всю начинку и согните бортики Из оставшегося теста вырезаем сердечки Украшаем пирог вырезанными сердечками Обмазать яйцом и поставить в разогретую духовку до 200С Печь до золотистой корочки В разрезе Приятного аппетита!!!