Пирог из красной рыбы

21.01.2014
Пирог из красной рыбы
Ингредиенты для "Пирог из красной рыбы"


Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 грамм филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 грамм 2 крупные луковицы, соль, перец, сахар.


Способ приготовления "Пирог из красной рыбы"

Разморозить слоеное тесто. Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа.
От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180 градусах.