Ингредиенты для "Тортик "пятиминутка""
- Творог зернистый - 250 грамм
- Желатин для тортов - 1 пач.
- Сливки - 250 грамм
- Персик консервированный - 1 бан.
- Сахар-песок - 300 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пач.
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Сметана - 50 грамм
- Мука пшеничная - 300 грамм
Способ приготовления "Тортик "пятиминутка""
Итак, готовим тесто: смешиваем муку, сахар, яйца, сливки, разрыхлитель, можно добавить ванильный сахар, какао (если хотите шоколадный вкус). Смешиваем, выливаем в небольшую смазанную маслом форму половину теста и ставим в духовку при температуре 180 градусов выпекать 20 минут. Второй корж печем таким же образом. Готовим творожный крем: смешиваем творог, сметану и сахар. На остывший корж мажем крем, закрываем вторым коржом. Верх торта смазываем кремом, выкладываем нарезанные консервированные персики и заливаем приготовленным желе (рецепт желе на упаковке). Даем пропитаться 3 часа. Приятного аппетита!