Ингредиенты для "Персики под коричной крошкой"
- Корица - одна чайная ложка
- Соль (щепотка)
- Персик (консервированные) - 400 грамм
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Сахар - 50 грамм
- Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
- Мука - 100 грамм
Способ приготовления "Персики под коричной крошкой"
Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Добавим яичный желток и сливочное масло. Перемешаем до консистенции крошки. Персики режем кусочками, выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!