- Яйцо куриное - две штуки
- Мука - 100 грамм
- Сыр плавленый (или сливочный сыр ) - 70 грамм
- Молоко - две столовых ложки
- Брынза
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Соль
- Разрыхлитель теста - 1/2 пач.
- Бобы (консервированные или зелёный горошек или фасоль ) - 50 грамм
- Кинза - 1/2 пуч.
Разогреть духовку до темп. 210 °. Порезать сыр на 16 маленьких кубиков, размером примерно 1-1,5х1-1,5 см. Кинзу вымыть и порезать мелко. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, молотый перец. В другой миске венчиком взбить яйца с молоком, добавить сливочный сыр (или плавленый сырок) и растительное масло. Хорошо всe смешать до образования однородной массы (не беда, если останутся комочки сыра, всe равно он потом расплавится!). В сухую смесь добавить жидкую, хорошо перемешать. Добавить также порезанную кинзу и консервированные бобы (без жидкости!), опять всe хорошо перемешать. Кинза в нашей деревне не водится, поэтому я еe и не положила! В формочки для маффинов (если они не силиконовые, то смазать их растительным маслом) выложить немного массу, в каждую формочку положить по кусочку (два) сыра, сверху выложить оставшуюся массу. Выпекать в духовке 15-20 минут. [/b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!