400 грамм готового слоеного теста, 800 грамм замороженной брокколи, 300 грамм замороженных вареных креветок, немного муки для раскатывания теста, 8 яиц, 250 миллилитров молока, 250 миллилитров сливок, соль, перец, тертый мускатный орех.
1. Разморозить тесто. Нагреть духовку до 220 грамм
2. Мороженую брокколи варить в кипящей воде ок.8 мин. Выложить на полотенце, дать остыть и просохнуть. Разморозить креветки.
3. Тесто раскатать, посыпав его немного мукой. Разъемную форму для выпечки (диаметром 26 см) выстелить пергаментной бумагой, сверху положить тесто.
4. Брокколи и оттаявшие креветки выложить на тесто.
5. Взболтать яйца, молоко и сливки. Хорошенько приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить на брокколи. Выпекать торт в духовке на нижнем уровне 50 мин.